Битва Audi Q7 против Range Rover S

Сейчас мы сравним две машины “гиганта” автопромышленности: консервативный английский Range Rover Sport и вызывающий немецкий автомобиль Audi Q7. Сравнение автомобилей будет осуществляться за такими критериями: внешний дизайн, салон автомобиля и о технической начинке.

Внешний дизайн

Обе машины вызывают восхищение при визуальном просмотре. Range Rover Sport выглядить довольно строго и сильно, это все благодаря присутствия большого количества прямых соединений, ну и вдобавок прямоугольная “мордашка”. Ну а Audi Q7 на первый взгляд выглядит нежнее, чем английский автомобиль, но это только сначала. Ну а теперь, давайте посмотрим, что скрывает за собой внешность этих автомобилей.

Система безопасности и багажник

Теперь рассмотрим сравнение автомобилей внутренними характеристиками. Чтобы попасть вовнутрь автомобилей, не нужно прикладывать много усилий, это все благодаря спецсистеме безопасности доступа. Однако специалисты доказали, что у Audi она работает намного лучше английского конкурента, все дело в скорости открытия дверей, ключ в Range Rover может не сразу открыть дверь. Если говорить про багажник, то тут аналогичная ситуация, к немцу легче доступится. Суть в том, что хоть и двери Range Rover разбиты на две части, они всеравно напорядок тяжелее, чем у немецкой машины. Еще одним плюсом для немца, является то, что по желанию покупателя в багажник может быть установлен электропривод, тогда вообще не составит никакого труда открыть багажник, просто с помощью кнопки. Ну и напоследок про вместительность, то они практически одинаковы, у Audi – 2035 литров, а у Range Rover – 2013 литров.

Далее сравнение автомобилей за водительским местом, в британской машине сразу чувствуется консервативная рука, дорога видна отлично, это все благодаря посадке, которая намного выше, чем у Audi. Это дает большой плюс для комфортной езды, можно всегда четко контролировать ситуацию и заранее избежать неприятностей на дороге. Теперь о технической начинке, все тесты и опросы показали практически одинаковый ответ, что техническая система в Audi Q7 намного полезная, легшая в управлении, плюс без всяких проблем и с приятным дизайном, чем у Range Rover Sport.

Теги: сравнить технические характеристики автомобилей, сравнить автомобили по параметрам, поиск автомобиля по параметрам, подбор автомобиля по параметрам
Авто инфо: