Renault Logan захватывает русский рынок

Renault Logan выглядит очень перспективной машиной в своем классе. Для начала нужно сказать, что первоначальной целью его использование были социальные перевозки, и вследствие которых машина очень удачно влилась на авторынок. Для сравнения автомобилей такого рода, можем взять Шкоду Фабию, выпуск которых провалился на авторынке. Данный невзрачный автомобиль можно взять в достаточно продвинутой комплектацией и с довольно сильным мотором, за смешную суму 350 000 рублей. И по сегодня эту машину называют «выбором рационалиста».

Да, Logan уж не сильно красавец, но внешний дизайн его всетаки стоит отметить. Взять к примеру ту же Шкоду Фабию и сравнить с Logan за дизайном, то врезультате сравнения автомобилей мы получим конфетку Логан и невзрачную Фабию. Впрочем, громадное число «Логанов» на наших трассах может нам говорит о популярности этой модели на рынке. Большой багажник, будто маленький фургончик, светлый и большой салон, в который, можно залезть фактически не сгибаясь, и на удивление удобная и пружинистая подвеска, сделали пребывание в Logan сказкой. Впрочем, это не означает, что автомобиль лишен негативных характеристик.

Скажем, как могло такое произойти, что наклон консоли управления отрицательный? Это не только уродливо, но и вызывает легкое неудобство, что в самом низу этой пирамиды находится контроль за системой вентиляции и кондиционером салона. Либо почему на угловой колонке нету регулятора громкости? Да, не спорю за рулем Логан сидеть комфортно, но было бы еще комфортнее, если бы разработчики, хоть немного подумали о водителе, который должен усердно тянутся к пульту управления. Еще один момент, является американский тест для сравнения автомобилей по наилучшим параметрам безопасности, как оказалось, наша красавица, Renault Logan получила 8,5 пункта с 10, что означает очень солидный уровень безопасности.

Теги: технические характеристики двигателей автомобилей, технические характеристики автомобилей ниссан, сравнить автомобили по характеристикам, сравнить автомобили внедорожники
Авто инфо: